Berinjela gratinada
Ingredientes:
- 03 berinjelas
- 300 gramas de bacon fatiado
- Queijo parmesão ralado
- Azeite
- Salsa
- Cebolinha
Modo de preparo:
- Lave as berinjelas, corte-as ao meio, retire a parte das sementes.
- Frite o bacon sem óleo ou com pouco óleo, pois o bacon já é gordura, e coloque em papel toalha para retirar o excesso de gordura;
- Coloque o bacon por cima das metades das berinjelas e a seguir salpique o queijo parmesão.
- Passe um fio de azeite sobre as berinjelas, coloque em uma assadeira cobrindo com papel alumínio e leve ao forno por meia hora.
- Retire o papel alumínio e deixe mais cinco minutos.
- Após tirar do forno salpique a salsa e a cebolinha picadas.
- A temperatura do forno varia de acordo com sua potência, eu assei em 250 graus.
- O prato pode acompanhar uma folha verde de sua preferência, como a Rúcula por exemplo.
BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário